Yo !!!! Je sais que je viens tout juste de sortir un article mais je voulais en faire un autre . Je vais vous montrer comment faire : des pains au laits . Sans plus tarder commençons.
1) Pains au laits : ( pour 4 pains)
Ingrédients : -15 cl de lait tiède
-1 sachet de levure de boulanger instantané
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de sel
Dans un saladier , versez 2 cuillères à soupe de farine, le sucre , la levure et 4 cuillères à soupe de lait tièdes .Mélangez et laisse gonfler 10 min . Ajoutez alors le restes de farine , le sel et le reste de lait tièdes. Malaxez la pâte pendant au moins 5 min . Couvrez et laissez reposer dans un endroit tiède ( près d' un radiateur) pendant 1 h. Séparez la pâte en 4 pâtons. Formez des boules, posez-les sur du papier cuisson , couvrez -les d'un tissu,laissez- les gonfler pendant 30 min . Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les pains pendant 20 à 25 min. Merci d'avoir lu cette article
1) Pains au laits : ( pour 4 pains)
Ingrédients : -15 cl de lait tiède
-1 sachet de levure de boulanger instantané
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de sel
Dans un saladier , versez 2 cuillères à soupe de farine, le sucre , la levure et 4 cuillères à soupe de lait tièdes .Mélangez et laisse gonfler 10 min . Ajoutez alors le restes de farine , le sel et le reste de lait tièdes. Malaxez la pâte pendant au moins 5 min . Couvrez et laissez reposer dans un endroit tiède ( près d' un radiateur) pendant 1 h. Séparez la pâte en 4 pâtons. Formez des boules, posez-les sur du papier cuisson , couvrez -les d'un tissu,laissez- les gonfler pendant 30 min . Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les pains pendant 20 à 25 min. Merci d'avoir lu cette article
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