lundi 22 février 2016

Pains au raisin Briochés

Wesh les gens aujourd'hui je vais vous montrer comment faire des pains au raisin. 

Pour une 
quinzaine de pains :

Ingrédients:- 250 g de farine+ un peu pour le plan de travail 
- 50 g de beurre fondu 
- 1 sachet de levure de boulanger instantanée
- 1 jaune  d’œuf
- 1 petit verre de lait tiède
- 25 g de sucre
- 4 pincées de sel
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 3 cuillères à soupe de raisins secs

Dans un saladier, mélange la moitié du lait tiède,la levure , 1 cuillère  à café de sucre et 50 g de farine . Laisse gonfler 15 min . Mélange successivement le reste de farine , de sucre et de lait tiède , le sel , le jaune d'oeuf, 40 g de beurre fondu. Malaxe pendant au moins 10 min. Couvre et laisse gonfler 1 h. Préchauffe le four à 190°C. Étale la pâte en un grand carré . Badigeonne avec le reste de beurre fondu, répartis la cassonade et les raisins . Roule la pâte comme un biscuit roulé. Coupe des tranches épaisses ( environ 2 cm). Fais cuire 15 min . 


Alors c'est tout pour aujourd'hui n' oublier de me poser des questions pour ma F.A.Q( Foire Au Questions). 

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